ФанАрт
|
|
DashaSSFrost | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 23:49 | Сообщение # 1 |
Я-поклонник Раммштайн
Статус: Offline
| Дорогие раммофаны! Я думаю, что очень многие из нас, будучи воодушевлёнными любовью к замечательным немецким музыкантам, творят всевозможные картинки, монтажики, аватарки и т.д. Так давайте же делиться своим творчеством! Пусть люди позавидуют вашему таланту! Можно присылать и чужие работы, только тогда указывайте копирайт, а то как-то неуважительно получается. Ну что же, давайте начнём? Я сначала пришлю свои рисуночки. Вот он какой, Ришенька!
Hea Hoa Hoa Hoa Hea Hea Hoa!!!
|
|
| |
Helen_Lindemann | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 16:52 | Сообщение # 2 |
Admin
| Эт я из картинки(которая в теме Фотографии любимчиков) вырезала! Правда,такой аватар я где-то видела...
|
|
| |
DashaSSFrost | Дата: Вторник, 24.06.2008, 02:30 | Сообщение # 3 |
Я-поклонник Раммштайн
| Helen_Lindemann, *радостно хлопает в ладоши* знаменитая аватарка, у меня такой значок есть с Рихой! Ой, ну ладно, эта реплика была так просто, оффтоп По-моему, этот портретик мне очень удался... Хе-хе.
|
|
| |
DashaSSFrost | Дата: Вторник, 24.06.2008, 22:25 | Сообщение # 4 |
Я-поклонник Раммштайн
| А это моё небольшое издевательство :). Всем почему-то очень понравилось!
|
|
| |
Helen_Lindemann | Дата: Вторник, 24.06.2008, 22:47 | Сообщение # 5 |
Admin
| Хе,прикольно.Ну,а я в свою очередь оставляю свой рисунок,нарисованный на уроке географии. Вот это типа концерт Раммов.На заднем плане ФЛАКА и Рихард.Ну,а там остальные все понятны.Просто я когда сжимала,размер рисунка сильно уменьшился...
|
|
| |
DashaSSFrost | Дата: Среда, 25.06.2008, 22:25 | Сообщение # 6 |
Я-поклонник Раммштайн
| Helen_Lindemann, прикольно!!! Как вижу, на уроках географии все рисуют! XD wo bist du... Мило Я продолжу (у меня их много, это я так, предупреждаю))) Ну, это грубая схематичная зарисовка, одна из первых. Главное, что выражение лица правильно показала
|
|
| |
Helen_Lindemann | Дата: Четверг, 26.06.2008, 20:11 | Сообщение # 7 |
Admin
| Итак,этот рисунок я нарисовала на географии,это было уже очень давно,но ничего. Это,как видите,бюсты всех участников Раммштайн!
|
|
| |
DashaSSFrost | Дата: Пятница, 27.06.2008, 01:51 | Сообщение # 8 |
Я-поклонник Раммштайн
| Helen_Lindemann, Флакон ваще одно лицо!!!))) Вот мой рисунок из "старых". Тут Пауль и Рихард обалдевшие Только я даю ссылкой, если можно, потому что очень большой размер картинки. Клик-клик!
|
|
| |
Helen_Lindemann | Дата: Пятница, 27.06.2008, 13:51 | Сообщение # 9 |
Admin
| Вау,круто рисуешь!!!
|
|
| |
DashaSSFrost | Дата: Пятница, 27.06.2008, 22:32 | Сообщение # 10 |
Я-поклонник Раммштайн
| Helen_Lindemann, спасибо Вот ещё одно хулиганство в стиле зарисовки Пауль и Рихард с балалайками. А Ришенька ещё и с очаровательным хвостиком
|
|
| |
Helen_Lindemann | Дата: Пятница, 27.06.2008, 22:54 | Сообщение # 11 |
Admin
| DashaSSFrost, круто! Ты в художке училась???? А вот и мой рисунок! сегодня набросала!
|
|
| |
DashaSSFrost | Дата: Суббота, 28.06.2008, 23:11 | Сообщение # 12 |
Я-поклонник Раммштайн
| Helen_Lindemann, ух тыыы, настоящий Пауль Ландерс!!! Здорово! Похож и узнаваем, однако у меня лично привычка его рисовать с огромной улыбкой до ушей! Не-а, в художках мы не учились, мы - самоВЫРОДОК XD Ну а это может быть, мне не стоило бы выкладывать... Хотя это мой самый первый рисунок, посвящённый Раммам. Рихард получился немного кривовато. Но вот зато Полик тут... Вах Чтобы посмотреть в полный размер - клик-клик! Прошу ругать.
|
|
| |
Helen_Lindemann | Дата: Суббота, 28.06.2008, 23:16 | Сообщение # 13 |
Admin
| Здорово. Такой крутой Риха получился! А Пауль ваще такой уматный,еще и в очках Кстати,я тоже самовыродок А нет ли у тебя рисунков Тилля или,напрмер,ДУМА? Или ты рисуешь только своих любимых Ришку и Полика?
|
|
| |
DashaSSFrost | Дата: Суббота, 28.06.2008, 23:19 | Сообщение # 14 |
Я-поклонник Раммштайн
| Helen_Lindemann, есть Тиллька, а также скоро обязан быть и заказанный Шнай! Но чуть позже. (как только - так сразу).
|
|
| |
Helen_Lindemann | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 00:21 | Сообщение # 15 |
Admin
| Ну,а пока готовятся к выходу Тилль и ДУМ,почему бы мне не разместить... Конечно же!-ФЛАКУ!!! Похож/не похож-судить вам!
|
|
| |