Как вы познакомились с твочеством Rammstein?
|
|
Герда_Линдеманн | Дата: Четверг, 10.07.2008, 08:01 | Сообщение # 1 |
Я тут недавно
Статус: Offline
| [color=red] Раммштайновцы! Расскажите как произошло ваше знакомство с этой группой! Может кто из журналов, кого "подсадили", как меня и как я пятерых так)))
|
|
| |
Helen_Lindemann | Дата: Четверг, 10.07.2008, 21:23 | Сообщение # 2 |
Admin
| Герда_Линдеманн, ну,ко мне как-то сосед приходил(а у него не было компа,а у нас был )-ему нада было перекачать на плеер Раммов.Ну,он скинул на комп песни ,всунул мп3шник и скачал. А папка с песнями осталась у меня в компике .И я как-то раз "чистила" комп от всего ненужного. И тут-опа!Раммики! Вставила в список произведения и давай слушать.Мне они до этого не нравились,но я решила переслушать-глядишь,и понравится! Вначале понравилась только песня Райзе Райзе,но любовь приходит не сразу! потихоньку мну начали нравиться и остальные песни! вот такая воть история.
|
|
| |
Герда_Линдеманн | Дата: Пятница, 11.07.2008, 09:55 | Сообщение # 3 |
Я тут недавно
| я тоже напишу...у меня пока нет длючит из-за скачки...я через часиков 7 напишу)))))
|
|
| |
Dida | Дата: Суббота, 26.07.2008, 22:19 | Сообщение # 4 |
Я тут недавно
| Я случайно пролюбопытствовала у одноклассницы, что за альбом это у неё...? позже увидела клип "Без тебя", понравился, хотя тогда... я слушала попсу потом попросила дать альбом мне (это был Райзэ - Райзэ), ещё и ещё... и вот так бросила попсу, стала слушать немецкую тяжелую музыку и сейчас играю в группе. Вот!
|
|
| |
Helen_Lindemann | Дата: Четверг, 04.09.2008, 19:32 | Сообщение # 5 |
Admin
| Правильно Dida, нефиг попсу слушать!ф топку!!!!это подвиг-бросить попсовцей и начать слушатьтежеляк!
|
|
| |
Герда_Линдеманн | Дата: Суббота, 15.11.2008, 06:37 | Сообщение # 6 |
Я тут недавно
| Quote (Dida) Я случайно пролюбопытствовала у одноклассницы, что за альбом это у неё...? позже увидела клип "Без тебя", понравился, хотя тогда... я слушала попсу haha потом попросила дать альбом мне (это был Райзэ - Райзэ), ещё и ещё... и вот так бросила попсу, стала слушать немецкую тяжелую музыку и сейчас играю в группе. Вот! МОЛОДЦААААА
|
|
| |
megatron | Дата: Пятница, 12.12.2008, 16:17 | Сообщение # 7 |
Я-поклонник Раммштайн
| У меня Началась пруха с клипа зон и клип ангел но анимэшный потом песня моргенштерн Следом переводы песен и всё Без их музыки не могу!!! Вот уже почти три года
|
|
| |
Helen_Lindemann | Дата: Пятница, 12.12.2008, 19:16 | Сообщение # 8 |
Admin
| megatron, а кто может??
|
|
| |
megatron | Дата: Суббота, 13.12.2008, 16:50 | Сообщение # 9 |
Я-поклонник Раммштайн
| Просто есть такие люди которые вроде слушают рамов получают удовольствия от их музыки а потом в их жизни появляются другие группы и всё рамы не нужны Как ненужный мусор выкинули когда на протежение некоторого времени они радовали их получали удовольствия Одному написал по асе другу Ну вроде по рамам убивался говорю про новый альбом а он мне отвечает мне рамы не интересны я их не слушаю теперь он по умху убивается Ну что нельзя хоть немного уважение проявить к рамам и прослушать будущие их творение но это случай ещё не самый ужасный некоторые вообще группу оскорбляют говоря про низкий уровень что очень много групп есть сильней Рамов Что они не нашли одобрение у ценителей музыки и со всяким другим музыкальным мусором образовалось новое течение альтернатива И что рамы хорошая альтернатива И всё...и что это не метал Меня чуть не стошнило Это ведь моя бывшая однокласСница которая слушала рамов у меня руки чесались Я друзьям своим сказал тем которые сильно рамов не слушают но они уважают рамов И песни их ценят конечно не им нравятся Ну здесь дело вкуса но и новый альбом тоже хотят послушать ведь хорошие песни они для себя найдут
|
|
| |
Helen_Lindemann | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 15:42 | Сообщение # 10 |
Admin
| не,вот по OOMPH! я тож тащусь.классная музычка.еще недавно "фэйковое" интервью с умфами выложили, там этот лысый басист Флюкс говорит,что Раммы-это тока огненное шоу,что умфы открыли жанр Индастриал, а раммштайн просто подвязались хвостом за ними и поют индустриальный метал.неправда!
|
|
| |
megatron | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 15:58 | Сообщение # 11 |
Я-поклонник Раммштайн
| Я один альбом их послушал кажется Ego и я бы не сказал что это лучше рамов разнообразия нет тембр голоса одинаковый Практически все песни по звучанию похожи Да я там читал они образовались почти на четыре года раньше Раммштайна но первые их творение было практически чистая электроника и первые фанаты были которые тащились по электронной и мне не понравилась их смешанная лексика немецко-английская И сам вокалист не скажешь что он немец какой то больше английский стиль А megaherz слышала
|
|
| |
Helen_Lindemann | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 16:23 | Сообщение # 12 |
Admin
| megatron, да,первый альбом-фуфло полнейшее. А вот послушай их новый альбомчег-Monster-клевый ваще.а в Эго-альбоме ничо уматного нет.просто надо из их каждого альбома выбирать по нескольку песен,и тогда получится классный контраст голоса,музыки! и не все песни будут похожи.Умф просто придерживаются одинакового стиля при 1альоме.а если сравнить несколько альбомов(а их всего 11!!![не то,что у раммштайн(((]),то получится офигенный микс!
|
|
| |
megatron | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 16:31 | Сообщение # 13 |
Я-поклонник Раммштайн
| Ну рамы не гонятся за количеством они идут путем качества И я могу одну и туже песню много раз прослушать и она не надоест И у рамов все песни можно слушать ведь все они уникальны Конечно надо послушать надо скачать
|
|
| |
Helen_Lindemann | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 16:01 | Сообщение # 14 |
Admin
| c oomph таже тема!
|
|
| |
megatron | Дата: Вторник, 16.12.2008, 03:09 | Сообщение # 15 |
Я-поклонник Раммштайн
| Ну всетаки Рамы поинтересней и мощней Я прослушал последний альбом умха да неплохо но взять любой альбом рамов то умх проигрывает
|
|
| |