RAMMSTEIN forever!!!
|
|
Helen_Lindemann | Дата: Среда, 09.07.2008, 16:54 | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: Offline
| Герда_Линдеманн, да че они не уйдут!они еще долго будут радовать наши уши!
|
|
| |
Герда_Линдеманн | Дата: Четверг, 10.07.2008, 07:11 | Сообщение # 17 |
Я тут недавно
| я надеюсь....потому что как-то интервью читала...там Тилль сказал, что они не будут повторять подвиг Rolling Stones
|
|
| |
Helen_Lindemann | Дата: Четверг, 10.07.2008, 21:30 | Сообщение # 18 |
Admin
| Герда_Линдеманн, а чо у них за подвиг у роллингов? не,если чесна-об этом лучше не думать-мы ведь хотим продолжения банкета!!!
|
|
| |
DashaSSFrost | Дата: Пятница, 11.07.2008, 00:38 | Сообщение # 19 |
Я-поклонник Раммштайн
| Позвольте пофилософствовать... Кхе-кхе. *только без обид, это трезвый взгляд поклонника!* Тилль, конечно, однозначно замахнулся, сказав о Роллингах (в мании величия ему, конечно же, не занимать). Прежде чем Раммам повторять или не повторять подвиги Rolling Stones, им надо хотя бы дожить до их возраста :). Rammstein существуют всего около 14 лет - это, с одной стороны, довольно большой срок, но, с другой стороны, 14 лет - вовсе не мало. Возьмём для примера группу Depeche Mode - эти мужчины в принципе ровесники Раммов (Rammstein всего на пару лет их моложе в среднем), они выступают уже 28 лет. Можно было бы подумать, что им пора на пенсию, но они не уходят, и скоро у них новый альбом. А в таком уж случае Раммам точно ещё продолжать и продолжать творческую деятельность :). Пока не надоест. А надоест, я думаю, ой как нескоро.
Hea Hoa Hoa Hoa Hea Hea Hoa!!!
|
|
| |
Helen_Lindemann | Дата: Пятница, 11.07.2008, 17:49 | Сообщение # 20 |
Admin
| DashaSSFrost, а воть я думаю,что это интервью-очередная липовая бумажка от людей,которые хотят, чтоб мы им поверили. Герда_Линдеманн, а ссылочку или вообще источник этого интервью не дашь?
|
|
| |
DashaSSFrost | Дата: Пятница, 11.07.2008, 19:20 | Сообщение # 21 |
Я-поклонник Раммштайн
| Helen_Lindemann, хм-хм, я не исключаю такой возможности... Однако, учитывая манию величия товарища Линдеманна, такое можно предполагать, хахах
|
|
| |
Dida | Дата: Суббота, 26.07.2008, 22:26 | Сообщение # 22 |
Я тут недавно
| Уйдут они рано или поздно... всё - таки, жить им тоже надо. Вспомните информацию про то, как Тилль в году так 2004 говорил, что уйдёт со сцены, када ему будет 50... Вот и посмотрим. Хотя я думаю, что если он уйдёт, то они все вернутся так сказать на бис, годков через 2 или 3. И ещё, мне кажется, никто из них не будет после Раммштайн заниматься музыкой... представляю, как это их отягощило (в хорошем смысле).
|
|
| |
Dida | Дата: Суббота, 26.07.2008, 22:32 | Сообщение # 23 |
Я тут недавно
| Я всегда матерю наше правительство - оно никогда не разрешит приехать Раммштайн в Казахстан!! Нехорошие люди! А насчёт нового альбома я пока не верю... присмотритесь - стэнд из периода Розэнрот...
Сообщение отредактировал Dida - Суббота, 26.07.2008, 22:32 |
|
| |
DashaSSFrost | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 22:43 | Сообщение # 24 |
Я-поклонник Раммштайн
| Dida, посмотрим ещё, будут ли они петь после пятидесяти и после Раммштайна... Всё-таки пока о чём-то говорить нельзя - тишина... Да, кстати, по поводу их сайта... Мде, оформление старенькое, Volkerball'ное, не менялось давно уже. Люди, никто тут не подписан на newsletter с официального сайта?... Я смотрела на официальной страничке на MySpace (http://www.myspace.com/rammstein), там в блоге последняя запись - 28 апреля 2006. Однако же!!! В профиле last login написано 24 июля сего года. Значит, корреспонденцию они всё-таки проверяют и живы. А уж когда альбом выйдет - посмотрим ещё
|
|
| |
Helen_Lindemann | Дата: Четверг, 04.09.2008, 19:27 | Сообщение # 25 |
Admin
| М,да.сайт официальный они давно не обновляли .что за отстой!
|
|
| |
KG | Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:57 | Сообщение # 26 |
Я тут недавно
| RAmmstein-лучшие...У них нет плохих песен!!!!!!
|
|
| |
megatron | Дата: Пятница, 12.12.2008, 16:27 | Сообщение # 27 |
Я-поклонник Раммштайн
| Рамы будут творить пока они единое целое Как каменыЙ таран!!! И их музыку будут слушать новые поколения...
|
|
| |
Helen_Lindemann | Дата: Пятница, 12.12.2008, 19:14 | Сообщение # 28 |
Admin
| megatron, точняк!
|
|
| |
megatron | Дата: Пятница, 12.12.2008, 19:53 | Сообщение # 29 |
Я-поклонник Раммштайн
| А тиль,молодец!!!его вокал таинственный и необыкновенный И группу я уважаю на все 200процентов и меня бесят люди которые говорят что они фигня при этом кроме ду хаста они ничего не слышали! И когда даешь диск с их песнями чтобы послушали убедились в этом что музыка у рамов необычная... И разнообразная А они отказываются говоря при этом я не хочу их слушать и не буду!!! И это не первый у меня случай недавно с девчёнкой познакомились Ну рок она слушает типа апокалиптики Ну я ей сказал что хочешь я тебе диски принесу там с разными группами и рамов тоже только диск с раммами позже мне друг не отдал ещё. Она согласилась Потом отдаю музыку со всякими группами. А через несколько дней приношу рамов а она отказывается что не хочет!!! Вот люди Как мне относится к таким людям подскажите!!! Как можно оценивать музыку и относится к ней когда не слушала их!только несколько песен
|
|
| |
Helen_Lindemann | Дата: Суббота, 13.12.2008, 14:18 | Сообщение # 30 |
Admin
| megatron, ну,ведь есть же такие люди! в нашей стране,да и в мире такая фигня через раз у всех! что поделать,если люди уже ничего,кроме Tokio Hotel не слушают?
|
|
| |